APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
肇庆星湖制药有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 车间操作工, 检验员QC, 市场营销, 客服人员, 等4个岗位
已收藏 1075人关注
收藏公司 1075人关注
公司简介
. 肇庆星湖制药有限公司座落于风景秀美、人杰地灵的国家级风景旅游城市和国家级历史文化名城——广东省肇庆市区。公司始创于1972年,是一家具有41年历史,拥有片剂、硬胶囊剂、颗粒剂、糖浆剂等剂型70多个品种的市直民营企业。 星湖制药秉承“传承南药文化、崇德济世福民”的经营理念,以“超越自我,追求卓越”的企业精神,打造“安全、有效、品优”的产品。2012年8月,通过国家新版GMP认证,成为全国首批获得新版GMP认证资质的企业。2012年9月,再次通过国家高新技术企业复审。 星湖制药经营架构完善,设有制剂车间、提取车间、冷热水间、药材库、辅料库、成品库、半成品库、开发中心、质管中心、检测中心、销售公司以及职能部门,在职员工133人,执业药师、高级工程师及具备高、中级职称的各类专业技术人员60多人。 星湖制药生产的复方黄芩片、解热清肺糖浆全国独家生产,拥有国家发明专利。因其疗效显著,承继了岭南中医前辈和中医药文化精髓,在华南地区可谓妇孺皆知,成为岭南地区居家常备的应疾保健良药。复方黄芩片获广东省优秀新产品奖和广东省优质产品奖。解热清肺糖浆获全国中成药健康杯银杯奖。脑络通胶囊、康乐鼻炎片、化痰消咳片、治感佳片(胶囊)、健肝灵胶囊等品种受众人群广泛。一路以来,在两广地区销售畅旺。它见证了岭南医药界医者仁心,药者仁术的完美结合。 星湖制药致力于产品品牌建设,近年引进多套具有国际国内先进水准的颗粒、胶囊、液体灌装及包装设备,实现了自动化生产作业。2013年,完成清洁能源项目改造。百舸争流千帆竞发,星湖制药已发展成为设备一流、人才一流、管理一流、科技创新的现代化医药企业。
公司地址
地址:肇庆端州区前沙街103号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入端州人才网,发现更好的自己