APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

等你来!年薪最高40万+,肇庆多家市属国有企业公开招募人才→

分享至

近日,市属国企首次面向全国招聘紧缺急需人才,探索企业人员市场化选拔模式,推进国企改革“1+n”政策体系落实落地。

此次招聘活动是肇庆国资委今年组织的首场大型公开招聘活动,肇庆市国联公司、市城投集团、市交通集团、肇水集团、市金叶集团、市新联公司等6家一级企业,市公共汽车公司、肇庆德通矿产公司、市委招待所、贺江电力等18家二级企业参与其中。

本次公开选聘的职位多达60个,覆盖金融、建筑工程、交通运输、市政水务、资产管理、酒店管理等领域,涵盖经营管理、财会、投资、人力资源、建筑工程等多个专业。

肇庆市国资委有关负责人表示,此次招聘体现了肇庆国资国企正加快实行用人机制改革,希望通过此次招聘优化人才队伍年龄结构,增强肇庆市国有企业年轻人才储备,打造一支年轻化、专业化的高素质国有企业经营管理人才队伍。

扫描下方二维码可获取

招聘公告、招聘职位名录

报名方式

报名采取线上方式,报名时间从即日起至9月20日17:00,应聘人员可点击“阅读原文”登入第三方专业机构报名网站在线填写简历并进行报名。

专题推荐

进入关怀模式